Wie beantrage ich meine Dauerstartnummer?

Aus FAQ - RaceSystem.org

Dauerstartnummern können über den Menüpunkt Anträge in einem angemeldeten Fahrerprofil beantragt werden.

Hierfür werden vom Serienmanager Anträge bereitgestellt, in denen der Fahrer seine Rennklasse in der er die Dauerstartnummer möchte, auswählt.

In jedem Antrag ist es möglich, bis zu 3 Wunschstartnummern anzugeben. Ggf. ist es notwendig zur Fahrerlizenz auch Fotonachweise dieser Lizenz hochzuladen.

Nachdem der Antrag abgesendet wurde, wird dieser vom Serienmanager geprüft und ggf. bestätigt.

nachträgliches Ändern

Sollte der Lizenznachweis bzw. die Lizenznummer sich ändern, so könnt ihr nachträglich den Lizenznachweis und die Lizenznummer aktualisieren.