Ich habe meine Zugangsdaten vergessen, was kann ich tun?

Aus FAQ - RaceSystem.org

Wir von RaceSystem kennen deine Zugangsdaten nicht. Über die "Passwort vergessen" - Funktion kannst du dein Passwort, unter Angabe deiner bei RaceSystem registrieren E-Mailadresse, zurücksetzen.

Bitte kontrolliere dein E-Mailpostfach bzw. deinen SPAM-Ordner im E-Mailpostfach, ob eine Bestätigung eingegangen ist.

Sollte es dennoch Probleme geben, so kontaktiere uns bitte unter support@racesystem.com.