Ich habe bereits einen DMSB Zugang, kann ich mich mit diesem anmelden?

Aus FAQ - RaceSystem.org
Version vom 12. Januar 2023, 08:18 Uhr von Administrator (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Die Platform "RaceSystem" ist komplett unabhängig vom DMSB (DMSB – Deutscher Motor Sport Bund e. V.) und bietet nicht die Möglichkeit sich mit seinem DMSB-Zugang bei raceSystem anzumelden. Bitte lege dir einmalig einen Zugang auf RaceSystem an!“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Die Platform "RaceSystem" ist komplett unabhängig vom DMSB (DMSB – Deutscher Motor Sport Bund e. V.) und bietet nicht die Möglichkeit sich mit seinem DMSB-Zugang bei raceSystem anzumelden.

Bitte lege dir einmalig einen Zugang auf RaceSystem an!